Rabbit Doubt [Game] НУЖНЫ ИГРОКИ
Copyright © 2011—2018 BeOn
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Rabbit Doubt [Game] НУЖНЫ ИГРОКИ > • Правила Игры  27 ноября 2014 г. 15:56:00



Комментировать может только автор записи.

• Правила Игры

Nightmare l Кир 27 ноября 2014 г. 15:56:00

Забудь о морали и правила­х. Мы нарушим­ их всех.

После прочтения правил дабта Ваша анкета будет отслеживаться админами.
Обязательно прочтение FAQ-темы: http://rabitdoubtga­me.beon.ru/38062-136­-faq.zhtml


1. Игра «Rabbit Doubt» циклична.

Каждый цикл характеризуется сбором команды и избранием в этой команде одного-двух Волков (игроки будут уведомлены об этой роли в ЛС). Длиться цикл около 2-3 месяцев, в течении которых игроков направляет администрация в лице куратора, коим на данный момент является ­Каин. Не стоит в игре нарушать правила логики, физики, химии и прочих реально существующих вещей, ведь мы отталкиваемся от реального мира. Так же просим соблюдать описание локаций и не додумывать какие-то посторонние предметы, оружие, еду и прочее. Обо всём будет написано либо администрацией, если вы начнёте лазить по шкафам/полкам/тумбам, либо в описании самой локации на старте. Участвовать можно ТОЛЬКО в одном цикле за раз. Если вы уже зарегистрированы на цикл, то во второй автоматически НЕ попадёте, но можете попытать своё счастье в будущих циклах, когда ваш закончится. Покидать цикл до его завершения и перебегать в другой так же строго запрещено. В одном цикле на ОДИН профиль разрешен только один персонаж, дабы избежать путаницы.

2. Правила Волка.

Стоит сразу сказать, что на Волков распространяются ТЕ ЖЕ правила, что и на Кроликов, но с некоторыми дополнениями. Например, если Волков двое, то они не будут знать о личностях друг друга. Так же Волк должен постепенно избавляться от игроков, запутывать их, настраивать друг против друга, но таким образом, чтобы его не вычислили. «Избавиться», т.е. «съесть Кролика» Волк может тогда, когда останется с Кроликом один на один в локации, или же остальные игроки в локации спят. Это делать не обязательно сразу, по усмотрению Волка. Если Волк «съедает» жертву, тогда он пишет ­администратору в ЛС: «Кролик Съеден» и ссылку на игрока, который выбывает из игры до следующего цикла. Волк отписывается, как он убивает от лица Волка (а не персонажа, как это делают Кролики) в ЛС куратору, но НЕ в ролевую. От лица персонажа Волк так же имеет право убивать, как и Кролики. От роли Волка нельзя отказаться, её нельзя передать или взять себе на большее количество циклов, чем решит администрация. В случае, когда роль Волка каким-то образом оказывается недееспособной (игрок, например, уходит из ролевой посреди сюжета), то "волчанка" передаётся рандомному персонажу в цикле. Обусловлено это тем, что персонажа так или иначе покупают: ценой жизни близких, деньгами, собственной жизнью или ещё каким-либо образом.

3. Правила Кроликов.

«Съеденным Кроликам» строго воспрещается раскрывать другим личность Волка! За это вас немедленно выгонят из ролевой без права на возврат. Правило распространяется даже на флуд! Кролик может убить другого Кролика, но должен описать свои действия в ролевой без ЛС админа. Если Кролики выбрали подозреваемого Волка, то они должны связаться с ­администратором и предъявить ВЕСКИЕ «доказательства виновности» персонажа-подозреваемого, которые ИХ персонаж должен так же обосновать в игре. Если вина доказана и подозреваемый оказался Волком, то цикл является завершенным, при условии, что Кролики умудряются в игре обезоружить Волка и связаться с правоохранительными органами или же убить Волка. В противном случае игра заканчивается, когда останется только Волк и два Кролика (в этом случае Волку полагается награда в виде "плюшки" на следующий цикл и сюрприз от админа). Так же цикл может завершиться, если администратор решит, что он больше не имеет смысла (это может случиться из-за нарушения правил, постоянного флуда, некачественной игры и т.д. Опять же – это решится и все обоснуется публично).

4. Правила Игры.

Игрок считается спящим, если не отписывается в течении трех дней и более. Ожидающий поста игрок имеет право отыгрыша далее. Если подобная ситуация будет для данного игрока-задержки постоянной, то ему грозит вылет из цикла, а при повторении в двух и более циклах - из ролевой. Сами ваши посты должны быть осмысленными и как можно более полными, если не действиями, то хотя бы рассуждениями. Бессмыслица нам не нужна, ведь это выживание, а не поход в магазин, где мозги можно и дома забыть. Так же у нас есть адская непереносимость Мэри/Марти Сью. Замеченный за подобными выкрутасами игрок будет выкинут из цикла рухнувшим на него потолком или внезапно споткнувшись и пробив себе голову арматурой. Замеченные в подобном грехе на протяжении двух циклов будут выкинуты из ролевой.
Что касается оформления постов, то тут проще: не пишите простыни, но и в духе "Дом, улица, фонарь, аптека" тоже не стоит. Строго литературный стиль от третьего лица без всяких звёздочек, слэшей, заборчиков и прочего. Уважайте глаза соигроков и выделяйте в положенном стиле прямую речь, разделяйте абзацы и старайтесь запастись верным количеством точек, запятых и пробелов.

5. Правила Флуда.

У ролевой создано куча тем для флуда, которые находятся в альбоме сообщества - http://rabitdoubtgame.beon.ru/photos/ . Поэтому есть огромная просьба, если хотите флудить - флудите там и только там. Так же новые участники, которым непонятны правила могут задать вопросы там же, если по каким-то причинам стесняются в лс к админу. Во флуде следует помнить, что персонажи - это персонажи, а игроки всего лишь их авторы. Не стоит выносить конфликты между игроками на игру и наоборот. И, пожалуйста, давайте обойдемся без раскрытия личности Волка и постоянных попыток во флуде вывести его на чистую воду. Данный процесс должен быть только игровым.


Категории: Правила
Обратите внимание на:
Как правильно допрашивать подозреваемого. 1 июня 2014 г. Stupid Sam
Взято: Люблю своего куратора. Аж мочи нет... 7 февраля 2014 г. wind in your head
Ужин как улика 11 января 2010 г. t Gran в сообществе ...
 


Rabbit Doubt [Game] НУЖНЫ ИГРОКИ > • Правила Игры  27 ноября 2014 г. 15:56:00

читай на форуме:
Делаю анимацию и статику.Могу и ани...
Купите работы начинающего мастера!h...
пройди тесты:
Часть 1
"Лед быстро тает" или...
читай в дневниках:
• Collection 98
• /Collection 99

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх